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La fabrication des pains sans gluten

La fabrication des pains sans gluten se fait dans un atelier séparé de l’atelier de boulangerie pour éviter tout contact d’allergènes.

Actuellement Monépi produits trois sortes de pains sans gluten


1) Chataîgne Levain ou levure :


- farine de chataîgne
- farine de riz complet
- farine de sarrasin complet
- fécule de pomme de terre


2) Lentilles Levain ou levure :


- farine de lentilles vertes
- farine de quinoa
- fécule de pommes de terre


3) Pois chiche Levain ou Levure : avec ou sans graines*


- farine de pois chiche
- farine de riz complet
- farine de sarrasin
- fécule de pomme de terre


4) Quinoa Levain ou Levure : avec ou sans graines*


- farine de riz complet
- farine de quinoa
- farine de sarrasin complet
- fécule de pomme de terre



* graines oléagineuses broyées et torrifiées : courge, sésame, amande, tournesol, lin, pavot, noisette










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